Impressionen vom 2. Mondschein - Cup 2005:

Liebertwolkwitz - 26./27. Februar 2005

Eisige Temperaturen, Schneefall und Eisesglätte hielten fünfzehn Mannschaften am 26./27. Februar 2005 nicht davon ab, zum 2. Leipziger Volleyball - Mondschein - Cup des Umweltinstituts Leipzig anzureisen.

Die Zeit zwischen den Spielen wurde zu angeregten Gesprächen genutzt, oder zu einer Runde Skat.

Nicht dass ein falscher Eindruck enststeht. Wer die ganze Nacht Volleyball spielt, darf auch mal ein Nickerchen machen.
Aber ...

... es gab auch andere Varianten sich "fit" zu halten.

Sei es an der zum ersten Male geöffneten Bar, oder bei unserer Masseuse, die fachmännisch jede Müdigkeit oder Verspannung wegmassierte.

DJ Falk von der Trophy Discothek Leipzig sorgte wie bei vielen unserer Turniere für die musikalische Unterhaltung.
Aber auch andere Sportergebnisse des Abend wurden aus dem Sportstudio Liebertwolkwitz unter die Leute gebracht.

Das Finale - 6 Uhr morgens.

ZSSG Zinnowitz - Die Vollmonde
24:14 und 23:14

Erschöpft aber glücklich die Siegerehrung.

Platz 3

Platz 1

Platz 2

Und worum ging es eigentlich? Natürlich um Spiel, Sport und Spass. Aber um unsere einzigartigen Mondpokale in Gold, Silber und Bronze zu erringen, musste Mann und Frau sich mächtig ins Zeug legen.

Sollte der eine oder andere die Siegerehrung verschlafen haben? So wollen wir hier die Platzierungen nicht unerwähnt lassen.

1. ZSSG Zinnowitz
2. UIL "Die Vollmonde"
3. PSV Zeulenroda
4. SG Abus Dessau
5. Fanta Sechs Borna
6. UIL "Die Halbmonde"
7. Gandhis Enkel
8. STOV Leipzig
9. Leipziger Blocker

10. Karkandu
11. SV Frauenhain
12. Kaufhof Frösche Paunsdorf
13. Glückauf Leipzig

14. Schlaglose Nächte Olbersdorf

15. Happy Lions Paunsdorf

Der 2. Leipziger Volleyball-Mondschein-Cup ist nun Geschichte.

Wir hoffen, dass Ihr Euch gut erholt und zur 3. Ausgabe des Volleyball - Mondschein - Cups im Jahre 2006 wieder dabei seid.

Team - Partner

119320