Mixedliga Leipzig:

Seit einigen Jahren spielen wir in der Mixedliga Leipzig.

Die aktuelle Saison 2017/18:    Ergebnisse & Ansetzungen: hier

Saison 2016/17:    Vizemeister in Staffel A  -  Ergebnisse hier

Die Saison 2016/17 in der Mixedliga Leipzig ist nun wieder Geschichte. Nach zwei Titelgewinnen in Folge waren wir fest entschlossen, das Triple zu holen und gaben alles. In der Endabrechnung fehlte uns nur ein klitzekleiner Sieg zur wiederholten Titelverteidigung. Mit einem hervorragenden Platz zwei können wir jedoch mehr als zufrieden sein. Und so geht unser Glückwunsch an das Team Lemontree von den L.E. Volleys, die sich den Pott diesmal sicherten. Doch wir bleiben dran! Wer also Lust hat auf das Projekt Meisterschaft, ist herzlich eingeladen, mal bei uns vorbeizukommen und uns zu verstärken.

Saison 2015/16:    Meister  -  Ergebnisse hier

Die wenigsten hätten vor Beginn der Mixed-Liga-Saison 2015/16 einen Gedanken daran verschwendet, an eine Verteidigung des Titels zu denken. Doch es kommt meistens anders und unglaublich viel spannender als man denkt ...

Meisterschaft 2016

Nach dem personell bedingten Ausfall der BiBaBo Youngstars, kam es zu Duellen gegen die uns gut bekannte Gegnerschaft der Delitzscher Bunnys und Lemon Tree von den L.E. Volleys.

Und wieder entschied sich die Meisterschaft im letzten Spiel im direkten Duell gegen die ebenfalls noch im Titelrennen befindlichen Lemon Tree´s. Für sie musste ein Sieg ohne Satzverlust her. Dies gelang Ihnen, da wir an diesem Abend nicht unsere super Trainings- und Turnierleistungen der Vorwoche auf´s Parektt zaubern konnten.

Und so kam es wie es kommen musste und der Rechenschieber wurde bemüht. Gleiche Punkte, gleiche Sätze aber der Ballquotient war auf unserer Seite. Wie knapp es wirklich war, könnt Ihr auf den Seiten der Mixedliga Leipzig des SSVB sehen.

Im Ergebnis Spiel verloren - Meisterschaft gewonnen und Titel verteidigt.

Wahnsinn ... und Dank an eine tolle Mannschaft.

Saison 2014/15:    Meister  -  Ergebnisse hier

Meisterschaft 2015
Diese Saison endete mit dem sensationellen Gewinn der Meisterschaft. Es war der zweite Erfolg in der Mixedliga-Geschichte des SVE.

Der erste Triumph liegt schon ein paar Jahre zurück, es war genauer gesagt 2006. Damals wurde der Mixedliga-Meister nach einer Meisterschaftsrunde im anschließenden Endrundenturnier ausgespielt.

Saison 2013/14:    Vizemeister in Staffel A

Saison 2012/13:    Vizemeister in Staffel A

Saison 2011/12:    Platz 3 in Staffel A

Saison 2010/11:    Platz 3 in Staffel A

Saison 2009/10:    Platz 3 in Staffel A

15. Mondschein-Cup 2018

Wir würden uns über Ihre Unterstützung zu unserem Jubiläumsturnier sehr freuen.

Team - Partner

119322