SV Energetik

Die Volleyballer des SV Energetik 1960 Leipzig e.V.
laden Euch sehr herzlich zum
16. Leipziger Mondschein-Cup ein.

Mit dem Aufgehen des Mondes am 23. März 2019 beginnt um 18:00 Uhr unser Turnier in der
Sporthalle Mittelschule Leipzig - Liebertwolkwitz - Am Angerteich 2 , 04288 Leipzig
und endet gegen 1:30 Uhr in den frühen Morgenstunden des 24. März mit der Siegerehrung.

Jede spielfähige Mannschaft besteht aus 3 Frauen/3 Männern. Die Spieler/innen kommen aus dem Freizeitbereich. Gespielt wird in Gruppen-/Finalspielen ohne vorzeitiges Ausscheiden.

Damit Ihr rund um die nächtlichen Spielereien fit und munter bleibt, sorgen wir für gute Musik, mit Massagen für die nötige Lockerheit und unsere handgemachten Leckereien für das leibliche Wohl.

Was müsst Ihr tun, um dabei zu sein ?

Meldet Euch bis spätestens 24. Februar 2019 mit unserer Online-Anmeldung an!

Die Startgebühr beträgt 50,- € pro Mannschaft und gilt gleichzeitig als Kaution und wird bei Nichtantritt einbehalten.  Nach der Teilnahmebestätigung überweist Ihr diese bitte an uns.

Nach Ende des Turniers stehen keine Übernachtungsmöglichkeiten in der Sporthalle zur Verfügung!
Wir übernehmen keine Haftung für abhanden gekommene Gegenstände sowie bei Sportunfällen!
Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch mit der Veröffentlichung von Bild- u. Textmaterial einverstanden.

Wir freuen uns auf Euch!

Unsere Einladung auch gern zum Weitergeben als pdf.

Ausschreibung Mondschein-Cup 2019

Online - Anmeldung